Bonjour
>Le lien que tu as cité propose la solution inverse.
Alors il est possible que les deux solutions soient vraies, auquel cas la solution serait d'inverser la position de ce paramètre à l'issue de la mise à jour ?
En l'état actuel de nos connaissances, je formule la solution ainsi :
à l’issue de la mise à jour ou de d’une nouvelle installation de Fall Creators update, le bouton est activé par défaut et on n’a pas à le désactiver. Mais s’il y a bug de connexion (double login) il faut alors désactiver ce bouton en attendant un éventuel correctif de ce bug par Windows update….
>En revanche, tu prends le train en marche Abdel et tu n'as pas bien lu le fil, tu écris
>Je pense que ce nouveau paramètre, inclu dans Windows 10 version 1709 présente un bug (mais non systématique)
mais non, et je l'ai indiqué clairement plus haut ! J'ai écrit>Je l'avais volontairement désactivé dans Creators Update, il est activé par défaut lors du passage vers la version 1709.Une preuve ???
Regarde cette fiche datée du 29/09/2016
Tu vois bien que ce paramètre n'est pas nouveau !
Oui, il m’arrive de prendre le train en marche même quand ce dernier ne fait pas du tout un arrêt…
On ne parle pas de la même chose puisque tu parles d’avant Fall Creators update où le paramètre se trouve dans :
Paramètres > Mise à jour et Sécurité >Windows Update > Options avancées
Et il dit ceci :
Utiliser mes infos de connexion pour terminer automatiquement la configuration de mon appareil après une mise à jour
Alors qu’il s’agit de Fall creators update où le paramètre se trouve dans :
Paramètres > Comptes >Options de connexion
Et il dit ceci :
Utilisez mes informations de connexion pour terminer automatiquement la configuration de mon appareil après une mise à jour ou un redémarrage.
Tu penses que c’est exactement le même paramètre ?
Certainement pas car ce paramètre avec l’ajout du redémarrage et l’emplacement de ce paramètre dans les options de connexionest nouveau et c’est bien ça qui provoque un bug aléatoire.