Bonsoir jean-marckruskay
> alors que faire avec se bouton?
L’activation de ce bouton permettait avant Fall creators update de faciliter les mises à jour de Windows update (réduire les bugs de mise à jour et éviter l’incapacité de récupérer le système dans certains cas d’échecs).
Sous Fall creator update ce nouveau paramètre qui a été ajouté car il a été inclus dans les options de connexion plutôt que dans Windows update et avec un paramètre supplémentaire qui est le redémarrage, devrait normalement permettre de corriger certains bugs de connexion au démarrage.
On aimerait bien qu’un expert nous explique tout ça, mais je peux te garantir que tu ne prends pas beaucoup de risques en gardant ce bouton désactivé provisoirement en attendant un correctif de ce bug par Windows update.
Un éventuel risque peut se manifester par exemple en cas d’installation d’une mise à jour cumulative, ce que tu viens d’effectuer sans problème.
Quant à un risque éventuel de non possibilité de démarrage d’une session, de démarrage sur une session temporaire etc… on pourra t’aider à résoudre ce problème s’il se produira….