Haber si nos ponemos de acuerdo...jejeje
Ud dice:
de ahí interpreto que Ud comenzó con la instalación.
Entiendo que si comenzó a hacerla instalación es porque las opciones estaban HABILITADAS
las opciones que antes aparecían así:
Si ud hace una instalación así va a perder todos los programas y archivos y se suponía que no quería llegar a eso.