免责声明:请注意,所提供的信息均由自动翻译工具翻译而成。尽管我们力求准确,但翻译可能无法完全反映原文的含义、语境或意图。
您好king li,
欢迎来到微软问答论坛。
Windows Hello 的全部意义就在于让您无需重新输入密码即可安全地访问您的设备。因此,这种行为是预期之中的。
我理解您对账户安全的担忧。账户安全取决于您交出电脑时电脑的状况和用户状态,但大多数情况下,您的账户都是安全的。
如果您已经彻底擦除了计算机,那么就不用担心了,因为您的帐户信息和用户配置文件已不复存在。
PIN 码与设备和帐户绑定,因此只要您已删除 Microsoft 帐户的用户配置文件,您的帐户就不会受到影响。新用户无法使用他们自己的帐户 PIN 码解锁您的帐户。此外,您的 PIN 码只能在新计算机上使用,而不能在旧计算机上使用,它不会存储在服务器上。
您唯一需要担心的情况是,您在那台电脑上保留了与您的微软账户关联的用户配置文件,并且还将该账户的PIN码提供给了新机主。如果是这种情况,您只能通过联系新机主来删除旧电脑上的信息。
希望这能解答您的疑问。如果您还有其他问题或顾虑,请随时告诉我。
如果此答案对您有帮助,请点击“接受答案”并点赞。如果您对此答案还有其他疑问,请点击“评论”。
注:如果您想接收此主题的相关邮件通知,请按照我们文档中的步骤启用邮件通知。