Bonjour Dominique GALAND,
La réinitialisation supprimera tous les fichiers, applications et paramètres. Elle supprimera également le profil utilisateur (ainsi que le code PIN) et vous permettra de le configurer à nouveau depuis le début (vous pouvez réutiliser le compte pour configurer un nouvel utilisateur sans aucun problème). Il vous suffit de sauvegarder vos fichiers et vos données. La réinitialisation n'affecte en rien le compte, elle le supprime simplement de l'ordinateur, le compte restera donc intact.
En ce qui concerne le code PIN, il a été créé localement pour être utilisé uniquement par l'utilisateur. Je crains donc que personne ne puisse vous aider à le retrouver, car il n'est stocké dans aucun système en ligne. Malheureusement, il n'existe aucune option permettant de le contourner, car cela irait à l'encontre de l'objectif même du code PIN. Merci de votre compréhension.
Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à me les poser.