Bonjour,
non, lorsqu'on lance l'installation de OD, elle synchronise dès les départ tous les fichiers contenus sur le disque dur, sans qu'il soit possible de l'empêcher. Le paramétrage n'intervient que dans un second temps, une fois l'installation terminée et il n'est alors plus possible de désynchroniser les fichiers en question ... à moins de les supprimer du disque dur, ce que j'ai fait.
Je suis également très surpris, comme je l'ai mentionné dans un de mes derniers posts, de constater que des fichiers pdf créés alors que OD était installé sur l'ordi, ne puissent plus ensuite être copiés sur un disque dur externe ou encore que tous les fichiers de mon disque dur se trouvent encore aujourd'hui dans un emplacement C... OneDrive... alors que OneDrive a été désinstallé.