Bonjour
Si il est indiqué que vous devez attendre 30 jours, cela signifie que vous avez récemment changé votre méthode de contact de sécurité. Aviez-vous un numéro de téléphone obsolète ou une adresse e-mail alternative ? Est-ce pour cela que vous avez dû le mettre à jour afin de recevoir le code de vérification ? Si c'est le cas, ce délai de 30 jours est intentionnel. C'est une mesure de sécurité conçue pour protéger les utilisateurs au cas où quelqu'un d'autre tenterait de détourner leur compte en modifiant les informations de récupération. L'attente donne au propriétaire légitime le temps de s'en rendre compte et d'empêcher les changements non autorisés.
Malheureusement, cette politique ne peut pas être contournée. Le support n'est pas autorisé à aider les clients à contourner non plus. Microsoft l'explique plus en détail ici.
Si vous devez utiliser l'ordinateur maintenant, votre seule option est de faire une installation propre et de recommencer avec un autre compte pour l'instant. Attendez 30 jours avant de relier votre ancien compte. Cependant, en faisant cela, vous perdez vos fichiers à moins de les sauvegarder dans OneDrive.
Je suis désolé. Je sais que ce n'est pas la nouvelle que vous voulez entendre, mais c'est une réponse honnête que je peux vous donner sans vous induire en erreur.