Un servicio de sincronización y hospedaje de archivos de Microsoft.
Hola Carla,
¡Gracias por ponerte en contacto con la Comunidad de Microsoft! Incluso después de haber comprado más almacenamiento, OneDrive puede permanecer bloqueado hasta por 24 horas mientras Microsoft procesa el cambio. Durante este tiempo, es posible que tus archivos no estén accesibles y que la sincronización esté pausada. Si ya han pasado más de 24 horas y tu cuenta sigue bloqueada, inicia sesión en OneDrive.com con la misma cuenta de Microsoft y busca un mensaje o banner que diga "Desbloquear tu cuenta", y haz clic en él.
Si se te solicita, revisa qué está ocupando espacio y confirma la ampliación de almacenamiento. Luego, espera hasta 2 horas más para que los cambios se apliquen completamente.
En cuanto a tus fotos eliminadas, ve a OneDrive.com e inicia sesión. Luego, en el panel izquierdo, haz clic en Papelera de reciclaje. Busca tus fotos perdidas, selecciónalas y haz clic en Restaurar para recuperarlas en su ubicación original.
No dudes en responder si necesitas más ayuda o una explicación más detallada.
Un cordial saludo,
JayMark