Hallo Lars,
In OneDrive gibt es keine Funktion, die ältere Versionen von Dateien automatisch löscht. Wenn Sie die Versionierung in OneDrive deaktivieren, werden die vorhandenen Versionen Ihrer Dokumente beibehalten und neue Änderungen werden in der neuesten Version gespeichert. Sie müssen also alle Versionen manuell aus dem Versionsverlauf löschen, um Speicherplatz freizugeben.
Es gibt jedoch einige Möglichkeiten, wie Sie die Versionierung in OneDrive verwalten können:
- Sie können die Versionierung in OneDrive deaktivieren, um maximalen Speicherplatz zu sparen.
- Sie können die Versionierung in der OneDrive for Business-Bibliothek mit der klassischen Benutzeroberfläche verwalten.
Bitte beachten Sie, dass das Löschen einer Datei alle ihre Versionen löscht und das Wiederherstellen einer Datei alle ihre Versionen wiederherstellt
Es ist auch wichtig zu beachten, dass, wenn Sie sich mit einem persönlichen Microsoft-Konto anmelden, die letzten 25 Versionen abgerufen werden können. Wenn Sie sich mit einem Arbeits- oder Schulkonto anmelden, hängt die Anzahl der Versionen von Ihrer Bibliothekskonfiguration ab.
Ich hoffe, das hilft! Wenn Sie weitere Fragen haben, lassen Sie es mich bitte wissen.
*Diese Antwort wurde automatisch übersetzt. Infolgedessen kann es zu grammatikalischen Fehlern oder seltsamen Ausdrücken kommen.Mit freundlichen Grüßen,Mihail
Microsoft-Ingenieur