Hallo Uwe et al,
sorry für die späte Rückmeldung, komme nach kurzer Abwesenheit ( auch Auszeit wegen Frust ) erst jetzt dazu Antworten zu geben.
Das DELL System meldet in der Tat, dass alles auf dem neuesten Stand ist. Was ich nur nicht verstehe, ist, dass ich nirgendwo in der langen Auflistung aller updates ( auch kritisch ) einen Hinweis finde, dass ich diese schon zuvor runtergeladen habe.
BIOS und einige andere kritische hab ich dennoch noch einmal runtergeladen.
Dann einen Support Test durchgeführt mit dem Ergebnis, dass bis auf zwei Fehler alle anderen Tests bestanden sind.

Zwischenzeitlich dann ein erneuter Recovery Hinweis nach Absturz:

Dann recovery test durchgeführt mit positivem Ergebnis.


Nach ca. 1-stündiger Abwesenheit dann frustrierend dieser Bildschirm:


noch ne Frage:
Wie bekomme ich die untere zweite Option ( auch Anmeldung, aber mit kompletter Emailadresse ) gelöscht? Ich klicke immer die erste an, muss dann nur meine PIN einzugeben, dann ist wieder alles verfügbar.
Nervend das Ganze. Bei meinem kleinen XPS 13 klapp ich den Bildschirm zu und wenn ich diesen nach Stunden wieder hochklappe, erscheint lediglich der Button " anmelden" und mit Klick darauf ist alles erledigt und ich kann weiter arbeiten.
Liegt diese neue Prozedur ggf. an W 11?
Freue mich trotz allen Frustes auf eure Antworten und Tipps.
Schönen Sonntag und liebe Grüße,
Claus