007guard.com

Anonym
2011-03-09T11:49:05+00:00

Hallo,

habe offenbar den Virus "007guard.com" - wird im RessourcenMonitor angezeigt unter IExplorer.exe und WLmail.exe.. geladen.

Habe zwar nach SpybotSD / Malwarebytes / SpywareTerminator und Antivir und Avast keine Viren oder Malware???

Habe mehrere Versuche den 007guard los zu werden (zurücksetzten des Systems etc.) gemacht, muss aber schon länger da sein? 

Ist der Virus/ Troyaner gefährlich? lese auf Google verschiedene Meinungen... ist aber sehr beängstigend, wenn der immer mitliest.

Mit bestem Dank für Antwort 

B. Schaerer

Windows für Zuhause | Vorherige Windows-Versionen | Sicherheit und Datenschutz

Gesperrte Frage. Diese Frage wurde aus der Microsoft-Support-Community migriert. Sie können darüber abstimmen, ob sie hilfreich ist, aber Sie können keine Kommentare oder Antworten hinzufügen oder der Frage folgen.

0 Kommentare Keine Kommentare
Antwort, die vom Frageautor angenommen wurde
Anonym
2011-03-11T22:14:22+00:00

Hallo Bernhard,

> Habe jetzt als 1.Zeile '127.0.0.1 localhost' hinzugefügt... Nun ist nichts mehr sichtbar.

Na also, siehste - überzogene Paranoia ( an Utilities aufgepfropft) kann echt einiges an Nerven kosten.

<Zitat>

Also trenne dich davon, es schafft wohl mehr Verwirrung als es die Sache Wert ist.</Zitat>

Virenscanner, eingebaute Firewall und gut ist. Oder du schaust dir Systemutilities erst gar nicht an weil die dir mehr Fragen aufwerfen als für den allgemeinen Gemütszustand zuträglich ist.

Wäre so meine Empfehlung ;-)

Gruss

Michael

War diese Antwort hilfreich?

0 Kommentare Keine Kommentare

11 zusätzliche Antworten

Sortieren nach: Am hilfreichsten
  1. Ingo Böttcher 158.1K Zuverlässigkeitspunkte
    2013-12-18T19:11:47+00:00

    Das war wohl mal eine Webseite, über die Schadsoftware verteilt wurde. Mittlerweile scheint da nur noch ein Domaingrabber drauf zu sitzen.

    Wer sein System mit Spybot "immunisiert" hat, der hat einen Blocker-Eintrag zu der Domain im System.

    War diese Antwort hilfreich?

    0 Kommentare Keine Kommentare
  2. Anonym
    2013-12-18T18:46:54+00:00

    Was mir bei allem um 007guard.com auffällt, dass keiner, scheinbar wirklich keiner weiss um was es sich dabei handelt. Ich führe diese Bezeichnung auch als "Local Address" (www.007guard.com) bei diversen Prozessen und kann mir beim besten Willen keinen Reim daraus machen. Es wäre herrlich erbauend mal eine einleuchtende Antwort zu erhalten. Mit bestem Dank.

    War diese Antwort hilfreich?

    0 Kommentare Keine Kommentare
  3. Anonym
    2011-03-12T02:33:32+00:00

    Hallo Michael,

    vielen Dank, habe jetzt alles abgestellt ausser Antivir und Firewall..

    Malwarebytes / SpywareTerminator / Avast / Windows Defender / Spybot S&D werde ich nur noch manuell verwenden (bei Verdacht)

    Mit freundlichen Grüssen

    Ben

    War diese Antwort hilfreich?

    0 Kommentare Keine Kommentare