Microsoft 檔案裝載和同步處理服務。
你好 Justin,
很可能发生的情况是,当你最初分享这些文件时(可能是在 SkyDrive 时代),旧的共享链接或权限仍然处于活动状态,即使这些文件在你当前的 OneDrive 中不可见。 如果你这些年来使用过多个 Microsoft 帐户,或者共享的元数据在接收方保留,这种情况就会出现。
如果你想阻止其他人看到这些照片,最好的方法是检查 OneDrive 的“共享”部分,并使用“管理访问权限”来撤销任何旧链接。 如果你在那里没有看到任何内容,这可能与较早的帐户有关,因此查看 Microsoft 隐私控制面板或检查以前的帐户会有所帮助。
这里有一个可能有帮助的链接: