由問題作者接受的回答 匿名 2020-09-10T09:02:26+00:00 Hi Kevin, 如果您要關閉單個文件庫中的同步功能,可以嘗試以下步驟: 點擊右上角齒輪圖標>文件庫設定>進階設定>離線用戶端可用性:是否允許此文件庫的項目供離線用戶端下載?選擇否。點擊頁面底部的確定以保存設置。 如果您要關閉整個網站中所有文件庫的同步功能,可以嘗試以下步驟: 點擊右上角齒輪圖標>網站資訊>檢視所有網站設定>搜尋>搜尋與離線可用性>離線用戶端可用性:是否允許此網站的項目供離線用戶端下載?選擇否。點擊確定以保存設置。 希望以上能夠幫助您。 Best regards, Tina 此回答有幫助嗎? Yes No 有 1 人認為此回答有所幫助。 0 則留言 沒有留言