问题作者接受的答案 DaveM121 • 关注 937K 信誉分 • 独立顾问 2026-09-13T08:45:51.0266667+00:00 如果您从该处删除账户,与该账户相关的所有数据都将从电脑中删除。 关于“组织”的提示,其含义是:如果您是使用工作或学校账户(而非个人 Microsoft 账户)登录 Windows,那么删除该账户也会一并删除与该工作或学校账户相关的所有数据。 此答案是否有帮助? 是 否 2 个人认为此答案很有帮助。 0 个注释 无注释 登录以评论 添加注释 评论 使用注释以要求对问题进行阐明、信息补充或改进。 放弃草稿 添加注释