问题作者接受的答案 Ivan B • 关注 125K 信誉分 • 独立顾问 2026-09-13T02:34:42.4066667+00:00 您好, 这意味着包含 Windows 系统的驱动器不会被格式化;系统只会移除程序和用户数据。Windows 不会从头重新安装,而是被重置为初始安装状态。 如果您希望更改此设置,可以选择相关选项,以清除所有驱动器上的数据并删除文件。 请考虑对该问题进行评价(无论是否采纳答案),如有其他疑问,欢迎访问 Microsoft Q&A 社区。 谢谢。 此答案是否有帮助? 是 否 1 个人认为此答案很有帮助。 0 个注释 无注释 登录以评论 添加注释 评论 使用注释以要求对问题进行阐明、信息补充或改进。 放弃草稿 添加注释