您好,
截图中紫色圈出的提示意思是:如果点击下方“重置”,Authenticator 会重新设置当前账户与此设备的认证关系。之后,与该账户关联的 Microsoft 应用(例如 Outlook、Teams、OneDrive、Office)可能会要求您重新登录。
这并不是删除您的 Microsoft 账户,但可能导致当前的 Authenticator 验证或登录状态需要重新配置。因此,如果这是公司或学校账户,而且目前还能正常使用,建议不要自行点击“重置”,只有单位 IT 管理员明确要求重新注册验证方式时再操作。
Microsoft 官方说明: https://support.microsoft.com/zh-cn/authenticator/restore-account-credentials-from-microsoft-authenticator