您好,
根据您的截图,这里是 Microsoft Authenticator 的安全设置:
“双重验证/登录通知”是登录 Microsoft 帐户时,通过 Authenticator 再确认一次身份。
“批准通知”是手机收到的登录确认提示;如果开启“应用锁定”,批准前还需要使用手机 PIN、指纹或人脸验证。
“站点和应用上自动填充”原来用于自动填写账号密码,不过 Microsoft 已停止 Authenticator 的自动填充功能。
“屏幕截图”开启后,Authenticator 中显示的内容可能被截图、录屏或投屏应用捕获。为了安全,如果没有需要,建议保持关闭。
基于 Microsoft 公开信息,您也可以参考:
https://support.microsoft.com/zh-cn/authenticator/microsoft-authenticator-faqs