问题作者接受的答案 DaveM121 • 关注 937.5K 信誉分 • 独立顾问 2026-08-31T10:40:54.9+00:00 在 Windows 系统中,如果您更改用户帐户,可能会导致帐户中关联的数据(例如在线密码)丢失,这就是该警告所指示的内容,因为 Windows 中的所有内容都与您的用户帐户关联以确保安全,因此如果您进行更改,而关联的密码丢失,您可能需要重新登录网站。 此答案是否有帮助? 是 否 1 个人认为此答案很有帮助。 0 个注释 无注释 登录以评论 添加注释 评论 使用注释以要求对问题进行阐明、信息补充或改进。 放弃草稿 添加注释