已知 WLAN 网络”是指这台 Windows 设备曾经连接并保存过的 Wi-Fi 网络,包括网络名称、密码等连接信息。
这里如果点击“清除”,会删除云端同步的已知 Wi-Fi 网络设置,其他使用同一 Microsoft 账户的设备将不再从云端恢复这些网络信息。
它通常不会立即删除当前电脑本地已经保存的 Wi-Fi 网络。
已知 WLAN 网络”是指这台 Windows 设备曾经连接并保存过的 Wi-Fi 网络,包括网络名称、密码等连接信息。
这里如果点击“清除”,会删除云端同步的已知 Wi-Fi 网络设置,其他使用同一 Microsoft 账户的设备将不再从云端恢复这些网络信息。
它通常不会立即删除当前电脑本地已经保存的 Wi-Fi 网络。
“已知 WLAN 网络”指的是您的 Windows 设备之前连接并保存过的 Wi-Fi 网络,包括其 WPA 配置文件和密码。Windows 备份可以通过您的 Microsoft 帐户同步这些信息,以便在其他 Windows 设备上进行恢复。
选择“清除”会删除云同步的设置副本。此操作不会禁用 Wi-Fi 或删除您的文件,本地存储的 Wi-Fi 配置文件仍会保留在电脑上。但是,这些配置文件将无法再恢复到其他设备上。要防止 Windows 再次上传这些配置文件,请先转到“设置”>“帐户”>“Windows 备份”>“记住我的首选项”,然后关闭“帐户”和“Wi-Fi 网络和密码”。