Это официальный адрес ******@infomail.microsoft.com?

Анонимные
2024-12-06T19:03:14+00:00

Добрый день!

Это официальный адрес? Не фишинг?

Пришло письмо на почту

Дело в том, что в корзину я ничего не добавляла

Microsoft 365 и Office | Подписка, учетная запись, выставление счетов | Другое | Другое

Заблокированный вопрос. Этот вопрос был перенесен из сообщества службы поддержки Майкрософт. Вы можете проголосовать о его полезности, но не можете добавлять комментарии или ответы, а также подписаться на этот вопрос.

Комментариев: 0 Без комментариев

1 ответ

Сортировать по: Новейшие
  1. Анонимные
    2024-12-07T09:25:42+00:00

    Этот ответ был переведен автоматически. Поэтому в тексте могут присутствовать грамматические ошибки или странные фразы.

    Привет, Лана Артс

    Добро пожаловать в сообщество Microsoft.

    Я понимаю, что у вас возникли проблемы с необходимостью проверить, является ли электронное письмо поддельным, и я понимаю ваше замешательство. 

    Я проверил суффикс адреса электронной почты, который вы указали, @infomail.microsoft.com. Этот суффикс указан на веб-сайте службы поддержки Майкрософт как законное сообщение Майкрософт. Однако, похоже, что этот домен используется для работы с некоторыми учетными записями OneDrive.

    Несмотря на то, что этот домен был опубликован корпорацией Майкрософт в качестве законного средства коммуникации Майкрософт, он по-прежнему вызывает споры. Пользователи в разделах на других языках сообщили, что они получили похожие электронные письма, несмотря на то, что не подписаны на Microsoft 365. Нажатие на ссылки в электронном письме перенаправляло их на поддельный веб-сайт Microsoft.

    Поэтому я не рекомендую переходить по каким-либо ссылкам в письме. Если вам нужно подтвердить, оформили ли вы подписку на Microsoft 365 или добавили ее в корзину, вы можете напрямую посетить веб-сайт учетной записи Майкрософт, чтобы проверить историю заказов, а также услуги и подписки.

    Почему я получил письмо о том, что моя учетная запись будет удалена? - Служба поддержки Майкрософт

    Это письма от @infomail.microsoft.com со ссылками на - Microsoft Community (Эта тема находится в разделе на английском языке; вы можете использовать инструмент перевода для просмотра обсуждений)

    Веб-сайт учетной записи Майкрософт: https://account.microsoft.com/

    Мы с нетерпением ждем вашего ответа.

    Всего хорошего 

    Pluto.Z-MSFT | Специалист по поддержке сообщества Майкрософт

    Этот ответ помог вам?

    Комментариев: 0 Без комментариев