Контроль параметров, разрешений и участия в Teams и в каналах
Этот ответ был переведен автоматически. Поэтому в тексте могут присутствовать грамматические ошибки или странные фразы.
Уважаемый Бабушкин Алексей Степанович,
Добрый день. После тщательного исследования, тестирования с моей стороны и консультаций, было сделано действительно вывод , что после удаления сообщения в Teams оно заменяется на «Сообщение удалено. Поэтому, если вы не хотите видеть предложение «Сообщение удалено» в чате, вам просто нужно сбросить приложение для команд. Попробуйте сбросить приложение Teams и проверьте, есть ли разница.
- Введите параметры в поле поиска, а затем выберите приложение "Настройки" из результатов.
- Выберите Приложения > Установленные приложения, а затем введите Microsoft Teams в поле поиска.
- Найдите новое приложение Microsoft Teams в результатах, нажмите кнопку Дополнительные параметры (...) справа, а затем выберите Дополнительные параметры.
- В разделе Сброс выберите Сброс.
- Перезапустите Teams.
**Примечание:**Вы можете удалить только отправленное вами сообщение, и любой участник чата увидит, что вы его удалили.
Справка: Скрытие чатов и удаление сообщений - Служба поддержки Майкрософт
Мы с нетерпением ждем вашего ответа. Мы продолжим оказывать вам помощь на основе предоставленной вами информации. Я искренне ценю ваше терпение и сотрудничество. ИскреннеЭбен Эзер Трес | Модератор сообщества Майкрософт