От ранее установленной системы ничего не останется. Что-то идёт не так, раз Вы снова туда попадаете.
Если же просто указать раздел для новой установки, то разделы не сотрутся, надо очистить всю таблицу разделов. Поищите в расширенных опциях, это точно не в настройках по-умолчанию.
(по умолчанию настроено так, чтобы сохранить Windows или другие системы, если они уже там есть)
Лучше всё-таки с ДВД, если с флешки не получается, то попробуйте из оптического привода.