Controle de configurações, permissões e membros no Teams e nos canais
Olá MMJA2023,
Eu sou Segunfunmi, um consultor independente e usuário da Microsoft como você. Obrigado por postar a consulta aqui neste fórum.
Bom dia! Depois que uma tarefa é devolvida ao Microsoft Teams, os comentários e pontos são enviados ao aluno. Não é possível lembrar dessa ação, já que o aluno recebeu a notificação. No entanto, você pode deixar novos comentários e pontos clicando no botão "Retornado". Do ponto de vista do aluno, ele receberá uma nova mensagem de feedback cobrindo a anterior.
Se você precisar revisar seus comentários sobre tarefas, os comentários e comentários serão salvos à medida que você avança, e você poderá retornar rapidamente a eles mesmo se fechar a guia, classificar outras tarefas ou ir para outra página no Teams.
Espero ter ajudado! Deixe-me saber se você tiver quaisquer outras perguntas.
Saudações Segunfunmi.
Esta resposta foi traduzida automaticamente. Como resultado, pode haver erros gramaticais ou expressões estranhas.