É possível restringir visualização de tarefas no Planner apenas àqueles que foram atribuídos?

Anônima
2023-04-27T19:45:17+00:00

No Planner, ao criar um plano e incluir minha equipe, crio tarefa que estão relacionadas com cada um, mas elas ficam visíveis a todos da equipe. Existe opção para restringir que a tarefa criada esteja visível apenas aos membros atribuídos àquela tarefa?

Microsoft Teams | Microsoft Teams para empresas | Tarefas | Outro

Pergunta bloqueada. Essa pergunta foi migrada da Comunidade de Suporte da Microsoft. É possível votar se é útil, mas não é possível adicionar comentários ou respostas ou seguir a pergunta.

0 comentários Sem comentários

12 respostas

Classificar por: Mais Antigo
  1. Anônima
    2023-04-27T20:32:26+00:00

    Olá, tudo bem?

    Obrigada por entrar em contato com a Comunidade Microsoft.

    Meu nome é Valéria sou orientadora independente e farei o possível para ajudar.

    Infelizmente não localizei nos artigos do suporte algo exatamente relacionado a sua questão. Deixo abaixo os artigos relacionados para ver se pode te ajudar.

    Gerenciar notificações do Planner: https://support.microsoft.com/pt-br/office/gere....

    Usar o Planner no Microsoft Teams: https://support.microsoft.com/pt-br/office/usar....

    Para mais ajuda e aprendizado do Planner, acesse: https://support.microsoft.com/pt-br/planner.

    Para mais auxílio e aprendizado do Microsoft Teams, acesse: https://support.office.com/pt-br/teams.

    Caso haja mais dúvidas relacionadas aos produtos Microsoft, por favor, poste novamente.

    Espero ter ajudado, até mais!

    Esta resposta foi útil?

    0 comentários Sem comentários
  2. Anônima
    2023-08-21T12:05:25+00:00

    Olá Paulo, tudo bem?

    Estou com um problema parecido e é possível restringir a visualização alterando as configurações de privacidade:

    O Microsoft Planner oferece três níveis de privacidade para os planos: público, privado e restrito.

    1. Público: Qualquer membro da equipe pode ver o plano, suas tarefas e detalhes.
    2. Privado: Apenas membros da equipe podem ver o plano e suas tarefas. As tarefas e detalhes não serão visíveis para pessoas de fora da equipe.
    3. Restrito: Apenas os membros atribuídos a uma tarefa específica podem ver as tarefas e detalhes relacionados a essa tarefa. Os demais membros da equipe não têm visibilidade das tarefas que não estão diretamente atribuídos.

    Para restringir a visualização de tarefas usando o nível de privacidade "Restrito" no Microsoft Planner, siga estas etapas:

    1. Acesse o Microsoft Planner.
    2. Selecione o plano no qual deseja configurar a restrição de visualização de tarefas.
    3. No canto superior direito, clique nos três pontos (mais opções) e selecione Detalhes do plano.
    4. Na seção "Configurações do plano", você verá a opção Privacidade do plano. Selecione a opção Restrito.
    5. Clique em Salvar para confirmar as alterações.

    Agora, quando você criar ou editar tarefas no plano, poderá definir quem pode ver e editar essas tarefas. Ao criar uma tarefa, você terá a opção de escolher quem pode ver a tarefa: "Todos" (para membros da equipe), "Apenas atribuídos" (apenas membros atribuídos a essa tarefa específica) ou "Somente eu" (apenas você).

    Lembre-se de que a restrição de visualização de tarefas só funciona dentro do contexto do plano e da equipe. Se alguém não for membro da equipe, mesmo que você tenha definido a tarefa como "Apenas atribuídos", essa pessoa não terá acesso ao plano ou às tarefas.

    Certifique-se de que todas as configurações de privacidade estejam alinhadas com as necessidades da equipe e do projeto.

    Esta resposta foi útil?

    6 pessoas acharam esta resposta útil.
    0 comentários Sem comentários
  3. Anônima
    2023-09-10T02:27:44+00:00

    Olá Paulo, tudo bem?

    Estou com um problema parecido e é possível restringir a visualização alterando as configurações de privacidade:

    O Microsoft Planner oferece três níveis de privacidade para os planos: público, privado e restrito.

    1. Público: Qualquer membro da equipe pode ver o plano, suas tarefas e detalhes.
    2. Privado: Apenas membros da equipe podem ver o plano e suas tarefas. As tarefas e detalhes não serão visíveis para pessoas de fora da equipe.
    3. Restrito: Apenas os membros atribuídos a uma tarefa específica podem ver as tarefas e detalhes relacionados a essa tarefa. Os demais membros da equipe não têm visibilidade das tarefas que não estão diretamente atribuídos.

    Para restringir a visualização de tarefas usando o nível de privacidade "Restrito" no Microsoft Planner, siga estas etapas:

    1. Acesse o Microsoft Planner.
    2. Selecione o plano no qual deseja configurar a restrição de visualização de tarefas.
    3. No canto superior direito, clique nos três pontos (mais opções) e selecione Detalhes do plano.
    4. Na seção "Configurações do plano", você verá a opção Privacidade do plano. Selecione a opção Restrito.
    5. Clique em Salvar para confirmar as alterações.

    Agora, quando você criar ou editar tarefas no plano, poderá definir quem pode ver e editar essas tarefas. Ao criar uma tarefa, você terá a opção de escolher quem pode ver a tarefa: "Todos" (para membros da equipe), "Apenas atribuídos" (apenas membros atribuídos a essa tarefa específica) ou "Somente eu" (apenas você).

    Lembre-se de que a restrição de visualização de tarefas só funciona dentro do contexto do plano e da equipe. Se alguém não for membro da equipe, mesmo que você tenha definido a tarefa como "Apenas atribuídos", essa pessoa não terá acesso ao plano ou às tarefas.

    Certifique-se de que todas as configurações de privacidade estejam alinhadas com as necessidades da equipe e do projeto.

    Boa noite.

    Não aparece no meu Planner a opção Restrito. Sabe como posso proceder?

    Obrigado.

    Esta resposta foi útil?

    4 pessoas acharam esta resposta útil.
    0 comentários Sem comentários
  4. Anônima
    2023-10-04T02:14:21+00:00

    O meu também não aparece.

    Conseguiu resolver ?

    Esta resposta foi útil?

    0 comentários Sem comentários
  5. Anônima
    2024-01-10T13:56:44+00:00

    Não existe a opção RESTRITO. Como proceder?

    Esta resposta foi útil?

    0 comentários Sem comentários