Olá
Bem vindo à Comunidade Microsoft WIndows Server
Tudo bem, Gilson? Se a sua conta foi excluída, você não precisa mais pagar a cobrança. Quando uma conta é excluída, todos os dados e informações relacionados a ela são removidos permanentemente. Se você não tem mais acesso à conta, não há como recuperar os dados ou informações relacionados a ela. Se você tiver alguma dúvida adicional, recomendo entrar em contato com o suporte da Azure para obter mais informações:
- Obtenha respostas nos fóruns do Azure.
- Conecte-se com @AzureSupport-respostas, suporte, especialistas.
- Se você tiver um plano de suporte, abra uma solicitação de suporte.
Espero ter ajudado!