Microsoft 365 및 Office | OneDrive | 기업용 | Android
Microsoft 파일 호스팅 및 동기화 서비스입니다.
회사 계정이 완전 삭제가 될 때 조직 데이터가 삭제되어 다시 로그인하라는 화면이 떴습니다. 혹시 이렇게 초기화가 되고 나면,
기기에 있는 권한이 아래 사진처럼 초기화되나요?
아래 사진처럼 보였다면 계정이 삭제됐더라도
원래 권한 그대로 유지가 됐던걸까요?
Microsoft 파일 호스팅 및 동기화 서비스입니다.
잠긴 질문. 질문이 도움이 되었는지 여부에 대해 응답할 수는 있지만, 메모나 회신을 추가하거나 질문을 따를 수는 없습니다.