Microsoft Teams의 채널 또는 채팅 내에서 문서를 찾아 다른 사람과 공유합니다.
아니
그러나 파일이 들어있던 폴더에는 마지막 수정자 이름은 제 이름으로 남아있습니다. (사진과같이)
저 폴더에 들어가면 원래 존재했던 사진들이 하나도 남아있지 않습니다.
따라서 다른 사람들이 생각하기에는 제가 파일을 삭제했다고 생각할 것입니다.
그러나 저는 파일을 건들지도, 파일이 들어있던 폴더에도 접속하지 않았습니다.
휴지통 기록에는 제가 마지막으로 수정했다고 되어있는 파일 기록들이 전혀 존재하지 않습니다.