이 응답은 자동으로 번역되었습니다. 따라서 문법 오류 또는 이상한 표현이 있을 수 있습니다.
안녕하세요 acc 포럼입니다.
Microsoft 커뮤니티 포럼에 게시해 주셔서 감사합니다.
Service.msc에서 "서버" 서비스를 비활성화하면 실제로 모든 폴더가 공유되므로 Windows 탐색기에 "상태: 공유" 표시가 표시됩니다. 서버 서비스는 네트워크의 다른 컴퓨터와 파일 및 프린터를 공유하는 역할을 하므로 사용하지 않도록 설정하면 컴퓨터에서 다른 사용자와 파일을 공유할 수 없습니다. 다른 컴퓨터와 파일을 공유할 필요가 없는 경우 서버 서비스를 비활성화하는 것이 안전합니다. 그러나 Windows 탐색기에서 "상태: 공유" 표시를 방지하려면 서버 서비스를 다시 사용하도록 설정해야 합니다.
위의 정보가 도움이 되었기를 바랍니다.
질문이나 우려 사항이 있으면 언제든지 알려주십시오.
감사합니다
하이젠 샨