他のトピックを見ても画面が違い解決にならなかったので新たに質問させて頂いています。
数日前にOnedriveに写真をバックアップするよう通知か何かで勧められ、GoogleDriveと間違えて反射的にバックアップしてしまったのですが、すでにGoogledriveに保管している上、Hotmailの送受信が出来なくなってしまうと言われたので同期を切りたいです。
以下の、設定から、

「カメラのバックアップ」を選ぶと、以下の画面が出てくるため、確認を押しました。

以下から、「バックアップを無効にする」のどこをクリックしても、

次の画面が出て来て、

「プランを表示」を押すとトライアルを開始するボタンしか出てこないですし、
「試してみる」を押すと一つ前の画面に戻ってしまいます。
同期の切り方を教えて頂けませんでしょうか?
また、メールの送受信が出来ないと困るので、
とりあえずファイルを消そうと思っても、以下のように出て来てデバイスのクラウドではないフォルダからも写真が消えるので困っています。

<モデレーター注>
この質問は、「Outlook」のカテゴリに投稿されましたが、内容から判断してこちらのカテゴリに移動しました。
適切なカテゴリに投稿すると、返信や回答が得られ易くなり、同じ質問を持つ他のユーザーの参考にもなります。