Funzionalità, impostazioni o problemi aggiuntivi non coperti da categorie specifiche di Microsoft Teams gratuito
Disattivare la sincronizzazione dei contatti non equivale necessariamente a rimuovere i contatti già sincronizzati. Questi contatti potrebbero essere già stati copiati nel tuo account Microsoft. Ti consiglio di controllare la sezione "Già sincronizzati" in Teams sul tuo computer/web:
Teams → Impostazioni → Persone → Sincronizza contatti → Gestisci → Già sincronizzati
Nelle vicinanze:
Da dispositivo mobile
Da Google
Da iCloud
Da Outlook.com
Da Skype
Se in uno di questi casi compare la dicitura "Già sincronizzato", seleziona "Rimuovi".
Per Outlook: vai su Outlook.com → Persone → I miei contatti.
Se la sezione Persone di Outlook è vuota, significa che Outlook non è la fonte di quei contatti.
Se hai un account Google su iPhone, vai su: Impostazioni → App → Contatti → Account contatti
Tocca Gmail/Google. Vedrai se l'opzione Contatti è attiva per quell'account Google.