Una famiglia di prodotti Microsoft che consentono agli utenti di acquisire, organizzare e riutilizzare note elettronicamente.
BLOCCO A
Ho rimosso la condivisione e mi pare non ci siano conseguenze.
BLOCCO B
Ho provato ad aprire come da te indicato entrambi i blocchi con lo stesso nome, ma si sono aperti entrambi, alla stessa pagina. Allora ho fatto una modifica-test in uno dei due, li ho chiusi e li ho riaperti entrambi: la modifica compare solo in uno. Dal che dedurrei questo: forse ho clonato questo blocco quando recentemente ho ricreato la sua sincronizzazione sul nuovo computer 1. Quindi – considerato che ho la copia di backup di questo blocco – penserei di eliminare completamente la copia “clone”. Ma io proprio non la vedo in OD e non so dove essa si trovi. La unica copia che io vedo in OD è quella che a suo tempo avevo inserito in una omonima cartella e tale copia è quella che presenta la modifica-test. Quindi è quella che terrei.
BLOCCO C
Ho eseguito quanto previsto per ottenere che anche il blocco C si sincronizzi con gli altri dispositivi e funziona.
CONCLUDENDO: mi resta da capire ove e cosa fare per trovare ed eliminare l’apparente clone (che non si sincronizza) del blocco B.
A risentirti in merito, da domani quando puoi.