Ciao Davide Santini
I file sincronizzati su OneDrive e altre impostazioni di Windows sincronizzate, si.
Tutto il resto rimane in locale nel PC.
Quindi se i file sono salvati in locale nel PC da scollegare, lì rimangono ma non verranno più aggiornati.
Buona giornata!