No, al momento il disco esterno contiene solo il supporto di installazione e una partizione non allocata, ma se lo desideri puoi creare un nuovo supporto su una chiavetta da 8GB o superiore.
Se reinstallerai da zero, tutti gli utenti verranno eliminati.