Come eliminare i file thumbs.db in Windows 8

Anonimo
2013-01-17T13:07:08+00:00

Buongiorno,

come si eliminano i file di anteprima "Thumbs.db" nelle cartelle in Windows 8 Professional ?

Quando provo a farlo ricevo l'errore "file bloccato" ...

Saluti

Windows per utenti privati | Versioni precedenti di Windows | File, cartelle e archiviazione

Domanda bloccata. Questa domanda è stata eseguita dalla community del supporto tecnico Microsoft. È possibile votare se è utile, ma non è possibile aggiungere commenti o risposte o seguire la domanda.

0 commenti Nessun commento
Risposta accettata dall'autore della domanda
Anonimo
2013-01-17T13:18:23+00:00

Con la Pulizia disco.

Win+e , clicca destro sul disco , pulizia disco, metti la spunta relativa.

Ciao

La risposta è stata utile?

1 persona ha trovato utile questa risposta.
0 commenti Nessun commento

50 risposte aggiuntive

Ordina per: Più utili
  1. Anonimo
    2014-01-19T00:21:51+00:00

    Gli utenti non mi sembravano interessati a soluzioni "palliative" , ma solo a polemiche sterili , non considerate nella Community.

    Welcome.

    Ciao

    La risposta è stata utile?

    0 commenti Nessun commento
  2. Anonimo
    2014-01-18T23:13:52+00:00

    Il file thumbs.db viene sempre aggiornato/modificato durante l'utilizzo del sistema quindi NON può essere eliminato.

    Ciao

    La risposta è stata utile?

    0 commenti Nessun commento
  3. Anonimo
    2014-01-18T15:54:58+00:00

    Infatti VA LASCIATA COSI' in modo che il sistema ne rilevi la presenza e la utilizzi quando necessario.

    Ciao

    La risposta è stata utile?

    0 commenti Nessun commento
  4. Anonimo
    2013-11-19T18:38:03+00:00

    Certamente.

    Infatti , dato che gli antivirus dovevano già essere rimossi in Windows 8:

    http://answers.microsoft.com/it-it/windows/wiki/windows_8-system/avvio-pulito-di-windows-8-e-81/34152d49-1b32-4f01-b559-d8894a9627c6

    Per la presenza di un antivirus/antispyware e firewall proprietari Microsoft , l'aggiornamento , se ne rileva la presenza , li rimuove.

    Proprio per evitare conflitti ad utenti meno esperti.

    Ciao

    La risposta è stata utile?

    0 commenti Nessun commento