Rimozione di team o canali esistenti da Microsoft Teams quando non sono più necessari
Si, ma appunto non è modificabile.
Si può solo evitare di far pubblicare post agli utenti su Generale, nelle impostazioni del Team, ma non si può nascondere.
Noi utenti abbiamo uno strumento per poter far sentire la nostra "Voce", si chiama Uservoice, e possiamo segnalare agli sviluppatori l'interesse ad una funzione.
Quelle più votate vengono spesso prese in considerazione dagli sviluppatori.
https://microsoftteams.uservoice.com/