Cancellazione Team con file con privilegi di sola lettura

Anonimo
2022-05-24T10:04:49+00:00

Buongiorno,

In un team di test ho fornito ad un file caricato privilegi di sola lettura anche ai proprietari del team:

ho poi cancellato il team... il messaggio che mi appare (vedi sotto) mi allerta che verranno cancellati tutti i file, ma io mi aspettavo che la cancellazione si bloccasse a causa del file in sola lettura (praticamente come accade con la cancellazione di files e directories in WIN o LINUX, che si blocca quando i privilegi non lo permettono).

Così però non è accaduto: è questo un comportamento atteso di teams? c'è qualche settaggio che si può configurare lato admin per evitarlo?

Come sempre, grazie mille anticipate per la risposta che vorrete darmi,

Fabiano

Microsoft Teams | Microsoft Teams per l'istruzione | Team e canali | Elimina un team o un canale

Domanda bloccata. Questa domanda è stata eseguita dalla community del supporto tecnico Microsoft. È possibile votare se è utile, ma non è possibile aggiungere commenti o risposte o seguire la domanda.

0 commenti Nessun commento
Risposta accettata dall'autore della domanda
Anonimo
2022-05-24T12:28:30+00:00

Ciao Fabiano,

sono Ugo, a disposizione per provare a dare una mano.

Riguardo alla tua domanda, il comportamento è quello atteso da Teams. Di fatto, non viene cancellata una cartella che contiene il file, bensì l'intero sito SharePoint che lo contiene, amministrato dall'utente che lo cancella. Quindi il comportamento è corretto.

Spero che questo ti sia di qualche aiuto.

Ciao e grazie

Ugo

La risposta è stata utile?

1 persona ha trovato utile questa risposta.
0 commenti Nessun commento

0 risposte aggiuntive

Ordina per: Più utili