Conversazioni tra più partecipanti per la collaborazione e la comunicazione in Teams
Ciao,
Sono Nunzio, un utente esperto dei prodotti Microsoft, benvenuto in community.
Si, una volta che hai letto il messaggio, nella notifica di lettura dell'altro utente apparirà sempre come letto, marcarlo come "non letto" è utile a te per avere un messaggio in evidenza (puoi anche salvarlo oltre marcarlo come non letto).
Puoi disabilitare la conferma di lettura, se però e un account aziendale o istituzionale, l'amministratore potrebbe aver impostato l'obbligo di conferma di lettura, in quel caso non puoi disattivarla.
https://support.microsoft.com/it-it/office/usar...