1
Ouvrez l'application Paramètres.
Accédez à Système > Notifications.
Faites défiler vers le bas et développez la section « Paramètres supplémentaires ».
Désactivez les deux options de cette section.
2
Dans l'application Paramètres, accédez ensuite à Comptes > Options de connexion.
Désactivez l'option « Utiliser mes informations de connexion pour terminer automatiquement la configuration après une mise à jour ».
Redémarrez (et non éteignez) votre ordinateur pour appliquer les modifications.