Gestion des paramètres de compte de Outlook.com personnels, de la sécurité et de la confidentialité
Vous indiquez avoir fermé votre compte précédemment ; si plus de 30 jours se sont écoulés depuis la fermeture du compte, celui-ci est définitivement fermé et n'est plus récupérable.