Groupe de produits et technologies Microsoft utilisés pour le partage et la gestion du contenu, des connaissances et des applications.
C'est un message tout à fait normal : les applications ont besoin de pouvoir stocker (et éventuellement relire) leur identifiant de sécurité dans "Trousseau d'accès". Tu cliques sur "Toujours autoriser" et tu ne reverras plus ce message.