Comment faire pour arrêter de recevoir des notifications relié à une tache, si j'ai déjà été retiré de la tâche dans planner ?

Anonyme
2023-10-17T16:33:07+00:00

Nous utilisons différents circuit dans planner pour la gestion de nos projets.

Nous créons plusieurs tâches classé selon l'avancement des dossiers.

Ainsi, tout au long du processus nous ajoutons et retirons des employés à chacune des tâches d'un même circuit.

Cependant, même si nous retirons une personne d'une tâche, celle-ci continu à recevoir les notifications, par courriel, à chaque fois qu'une personne commente quelques choses dans la tâche.

Est-ce normal ? Comment faire pour s'assurer que la personne arrête de recevoir des notifications une fois qu'elle a été retiré d'une tâche ?

ATTENTION, nous ne voulons pas la retirer du circuit car d'autre tâches peuvent lui être attribué dans le même planneur...

Merci

Microsoft Teams | Microsoft Teams pour les entreprises | Tâches | Gérer les tâches

Question verrouillée. Cette question a été migrée à partir de la Communauté Support Microsoft. Vous pouvez voter pour indiquer si elle est utile, mais vous ne pouvez pas ajouter de commentaires ou de réponses ni suivre la question.

0 commentaires Aucun commentaire

1 réponse

  1. Anonyme
    2023-10-17T17:32:15+00:00

    Salut Julio, Bienvenue dans la communauté Microsoft. Je suis un utilisateur de Microsoft tout comme vous, et j’espère que vous allez bien.

    Remarque : Il s’agit d’un forum communautaire d’utilisateur à utilisateur. Nous sommes des utilisateurs comme vous qui aidons les autres. Nous ne sommes pas des employés de Microsoft.

    Oui, il est normal qu’une personne continue de recevoir des notifications par e-mail pour une tâche dans le Planificateur, même si elle a été supprimée de la tâche. En effet, lorsqu’une personne commente une tâche, elle envoie un e-mail au fil de discussion de groupe associé à la tâche. Tous les membres du groupe, y compris les personnes qui ont été supprimées de la tâche, recevront cet e-mail.

    Il existe plusieurs façons d’empêcher quelqu’un de recevoir des notifications pour une tâche dans le Planificateur, même s’il a été supprimé de la tâche :

    1. Modifiez les paramètres de notification par e-mail pour la tâche. Pour ce faire, ouvrez la tâche et cliquez sur l’onglet « Paramètres ». Dans la section « Notifications », sélectionnez l’option « Envoyer des notifications uniquement aux personnes affectées à la tâche ». Cela empêchera les personnes qui ont été supprimées de la tâche de recevoir des notifications.
    2. Supprimez la personne du fil de discussion de groupe associé à la tâche. Pour ce faire, ouvrez la tâche et cliquez sur l’onglet « Paramètres ». Dans la section « E-mail de groupe », cliquez sur le bouton « Modifier ». Supprimez la personne de la liste des destinataires, puis cliquez sur « Enregistrer ». Cela empêchera la personne de recevoir des notifications par e-mail pour la tâche, même si elle est toujours affectée à la tâche dans le Planificateur.

    J’espère que ces informations vous seront utiles. S’il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez d’autres questions.

    Sinceres salutations Omar Majeed

    Cette réponse a été traduite automatiquement. Par conséquent, il peut y avoir des erreurs grammaticales ou des expressions étranges.

    Cette réponse a-t-elle été utile ?

    1 personne a trouvé cette réponse utile.
    0 commentaires Aucun commentaire