message de confirmation de suppression
Bonjour chère communauté
En triant des photos, en en supprimant, un message de confirmation de suppression s'affiche.
j'ai cliqué par erreur sur la case "ne plus afficher" lorsque j'ai eu le message de confirmation.
Je ne trouve pas de moyen pour revenir en arrière.
Comment le réinstaller svp ?
Merci pour votre aide précieuse.
Yann
Windows pour les particuliers | Windows 10 | Fichiers, dossiers et stockage
Question verrouillée. Cette question a été migrée à partir de la Communauté Support Microsoft. Vous pouvez voter pour indiquer si elle est utile, mais vous ne pouvez pas ajouter de commentaires ou de réponses ni suivre la question.