Autre utilisateur s'affiche lors du démarrage.

Anonyme
2024-10-26T08:12:00+00:00

Bonjour,

A chaque fois que je démarre mon pc j'ai autre utilisateur qui s'affiche je voudrais le supprimer définitivement.

Merci

Windows pour les particuliers | Versions antérieures de Windows | Accessibilité

Question verrouillée. Cette question a été migrée à partir de la Communauté Support Microsoft. Vous pouvez voter pour indiquer si elle est utile, mais vous ne pouvez pas ajouter de commentaires ou de réponses ni suivre la question.

0 commentaires Aucun commentaire

1 réponse

  1. Fabrice 4,600 Points de réputation Modérateur bénévole
    2024-10-26T09:30:30+00:00

    Bonjour,

    Suivez ce mode opératoire pour supprimer un compte utilisateur. Avant cela, ASSUREZ vous d'être vous même sans un groupe Administrateur.
    Si ce n'est pas le cas et que c'était l'autre compte qui était Administrateur, il faut alors vous connecter AVANT avec l'autre compte et vous attribuer les droits d'Administrateur.

    Le mode opératoire :

    1. Connectez vous à un compte administrateur Windows 8 ou 8.1 en renseignant l’identifiant et le mot de passe.
    2. Rendez-vous sur le bureau afin de faire apparaître le menu des paramètres. Pour cela, placez la souris à droite de l’écran.
    3. Cliquez sur l’onglet « Paramètres », facilement reconnaissable grâce à son icône : une roue dentée.
    4. Ensuite, cliquez sur « Panneau de configuration » afin d’accéder à la gestion des comptes utilisateurs sur votre PC ou tablette.
    5. Accédez à « Comptes et protection des utilisateurs » pour pouvoir gérer les différents comptes disponibles sur Windows 8.
    6. Vous trouverez sur cette page l’option « Supprimer des comptes d’utilisateurs ». Cliquez sur le lien afin d’accéder à la suppression des comptes utilisateurs créés.
    7. Pour supprimer un compte utilisateur Windows 8, il vous suffit désormais de sélectionner le profil en question et de sélectionner « Supprimer ».
    8. Une validation est nécessaire car les fichiers et documents propres au compte seront effacés.
    9. Une fois la suppression validée, le compte est clôturé et effacé. Il n’apparaît plus dans les choix d’utilisateurs.

    Cette réponse a-t-elle été utile ?

    0 commentaires Aucun commentaire