Vous écrivez : "Effectuez un clic droit sur l'icône onedrive dans la barre de tâches , puis paramètres>Compte>Choisir des dossiers. Enlever les dossiers que vous ne souhaitez pas partager."
Mais dans le lien que vous fournissez, il est précisé :
"Si vous décochez un dossier synchronisé avec votre ordinateur, il sera supprimé de celui-ci. Le dossier et son contenu seront toujours disponibles en ligne"
Si je veux supprimer Mes documents de OD, ce qui est mon objectif, ça signifie qu'ils disparaissent de mon ordi et ne sont plus consultables qu'en ligne...
J'ai bien consulté les liens mais aucun ne me permet de faire ce que je souhaite : enregistrer un dossier uniquement sur mon PC puis le copier/coller sur le cloud. Est-ce vraiment impossible ?
Merci.