j'ai eu le même message quand j'ai fait ma restauration sur mon Ultra Série 5 dimanche
Donc, de mémoire, il y a deux switchs qui proposent deux options à la restauration.
garder les partitions et tout effacer----> on
garder les données user -----> off
En gros, tu effaces tout.
Et là ça doit fonctionner!
'fin en tout cas pour moi, ça a roulé.
Ok. Ça a fonctionné avec cette option cette fois. Je suis de retour en version 8. Merci.