Cette réponse a été automatiquement traduite. Par conséquent, il peut y avoir des erreurs grammaticales ou des formulations étranges.
Bonjour Sergesp,
Merci beaucoup pour la réponse et c’est bon d’entendre que vous avez pu télécharger l’image de récupération et vider la clé USB.
Pour répondre à votre question, une fois que vous avez réinitialisé l’appareil avec succès, tout sera effacé, y compris le compte actuel associé à l’appareil. Ainsi, après la réinitialisation, vous devez configurer l’appareil à partir de la ferraille ou du début et une partie de celle-ci consiste à associer votre compte Microsoft personnel.
Avec cela, votre compte apparaîtra sur votre appareil et le compte que vous ne possédez pas sera définitivement supprimé.
Faites-moi savoir si vous avez d’autres questions. Je me ferai un plaisir d’y répondre.
Meilleurs voeux
Rolando S.