J'ai partagé mon planificateur avec la mauvaise équipe teams, comment puis-je revenir en arrière et la supprimer de la première équipe ?

Anonyme
2024-05-30T08:46:42+00:00

J'ai créé un plan en utilisant l'outil planificateur.

J'ai ensuite partagé ce plan à une équipe via l'onglet "Partage" mais j'ai fais une erreur dans le choix l'équipe.

Depuis, je ne trouves aucune option me permettant de retirer ce plan de l'équipe.

Aussi, tant que le plan est dans cet équipe, il semblerait que je sois bloquée pour le partager avec la bonne équipe teams.

Savez-vous comment je peux faire?

Merci pour votre aide

Microsoft Teams | Microsoft Teams pour les entreprises | Tâches | Autre

Question verrouillée. Cette question a été migrée à partir de la Communauté Support Microsoft. Vous pouvez voter pour indiquer si elle est utile, mais vous ne pouvez pas ajouter de commentaires ou de réponses ni suivre la question.

0 commentaires Aucun commentaire

5 réponses

  1. Anonyme
    2024-06-05T13:39:51+00:00

    Bonjour,

    Merci du partage votre expérience.

    La réponse type du support de Microsoft ne nous aide pas beaucoup. Quel que soit la question, Microsoft répond "Malheureusement, je n’arrive pas à bien comprendre ... une capture d'écran ..." Pfff

    Quant à moi, voici les étapes :

    1. je créé un nouveau plan avec les mêmes compartiments (optionnel)
    2. je prends tâche par tâche du plan "initial" à récupérer et je fais "mettre dans My Day"
    3. dans "My Day" je fais copier tâche dans le nouveau plan et compartiments créés en étape 1
    4. je supprime les tâches dans "My Day" en principe la tâche est supprimée aussi dans le plan "initial"
    5. je vais au nouveau plan et je remets les bonnes étiquettes
    6. il reste à supprimer le plan "initial" qui est devenu vide

    C'est moins fastidieux de recréer le plan en entier.

    J'espère que nos mauvaises expériences servent aux autres.

    Cette réponse a-t-elle été utile ?

    0 commentaires Aucun commentaire
  2. Anonyme
    2024-06-05T12:50:29+00:00

    Bonjour, je n'ai pas trouvé de solution et malheureusement, en tentant des manip, j'ai supprimé le planificateur et l'équipe.

    J'ai dû recommancé tout le planificateur.

    Cette réponse a-t-elle été utile ?

    0 commentaires Aucun commentaire
  3. Anonyme
    2024-06-05T12:34:18+00:00

    Bonjour,

    J'ai la même question que Clarisse.

    J'ai créé un plan dans Teams Planificateur et je l'ai partagé à un mauvais groupe dans Teams. Je voudrais supprimer ce partage, mais je n'ai pas trouvé comment faire.

    Merci de votre aide.

    Vincent

    Cette réponse a-t-elle été utile ?

    0 commentaires Aucun commentaire
  4. Anonyme
    2024-06-05T12:29:13+00:00

    Bonjour,

    Pouvez-vous s’il vous plait, revenir vers nous, et nous informer si le souci est toujours d'actualité.

    Si cela est le cas, je vous prie de bien vouloir répondre aux questions ci-dessus.

    Cordialement,

    Liliya

    Microsoft Engineer

    Cette réponse a-t-elle été utile ?

    0 commentaires Aucun commentaire
  5. Anonyme
    2024-05-31T07:33:11+00:00

    Bonjour,

    Merci d’avoir écrit dans le forum de Microsoft.   

    Malheureusement, je n’arrive pas à bien comprendre comment avez-vous partagé le plan ? Une capture d’écran nous aidera beaucoup.   (Cliquez sur le bouton Insérer une image.)

    Avez-vous lié le plan avec une équipe Teams ? Ou vous avez ajouté un groupe Office 365 en tant que membre de ce plan ?

    Avez-vous des droits de propriétaire sur cette équipe/groupe Teams ?

    En attente de votre réponse

    Cordialement,

    Liliya

    Microsoft Engineer

    Cette réponse a-t-elle été utile ?

    0 commentaires Aucun commentaire