Configuration de votre MFA

Lionel 20 Points de réputation
2026-03-11T16:34:55.06+00:00

Bonjour,

J'ai reçu un mail de "Equipe de sécurité Microsoft" avec pour objet "Configuration de votre MFA".

L'adresse utilisée est : ******@microsofts.fr

Vu qu'il y a un "s" à la fin de Microsoft, je me demande si ce n'est pas un mail frauduleux.

Merci par avance pour votre retour.

Microsoft Teams | Microsoft Teams Gratuit | Autre
0 commentaires Aucun commentaire

Réponse acceptée par l’auteur(e) de la question
DaveM121 936.1K Points de réputation Conseiller(ère) indépendant(e)
2026-03-11T17:10:43.64+00:00

Cette adresse e-mail (@microsofts.fr) n'est pas une adresse Microsoft reconnue. Les e-mails relatifs à la sécurité des comptes proviennent généralement de l'adresse @accountprotection.microsoft.com. Il s'agit donc très probablement d'une tentative d'hameçonnage.

Connectez-vous à votre compte Microsoft en ligne. Si aucun problème n'est signalé, vous pouvez ignorer et supprimer cet e-mail sans risque.

Cette réponse vous a-t-elle été utile?

1 personne a trouvé cette réponse utile.
0 commentaires Aucun commentaire

0 réponses supplémentaires

Trier par : Le plus utile

Votre réponse

Les réponses peuvent être marquées comme « Acceptées » par l’auteur(e) de la question et « Recommandées » par les modérateurs, ce qui aide les utilisateurs à savoir que la réponse a résolu le problème de l’auteur(e).