Acceso, uso compartido y administración de documentos y medios en Microsoft Teams gratuito
Durante un blockeo por actividad sospechosa la informacion en una cuenta no es eliminada, si es probable que alguin ingresase a tu cuenta, podria ser que haya eliminado el contenido de la misma o que esta cunta sea una totalmemte distinta, y que puede tener un correo similar, otra opcion es que no estes revisando tus archivos en un navegador sino en una aplicacion que no los ha sincronizado.