Esta respuesta se ha traducido automáticamente. Como resultado, puede haber errores gramaticales o expresiones extrañas.
Estimado respetado,
¡Buenos días! Gracias por publicar en Microsoft Community.
Basándonos en la descripción, entendemos su preocupación y lamentamos comunicarle que los usuarios compartidos perderán el permiso para acceder a los blocs de notas compartidos una vez que se deshabilite la cuenta de propietario, ya que todos los datos de la cuenta eliminada se eliminarán del centro de almacenamiento en la nube de Microsoft junto con los archivos de OneDrive, la información de la cuenta y otros contenidos relacionados con Office, como los blocs de notas de OneNote.
Una vez que el bloc de notas se elimina permanentemente de la nube, mostrará un error de no existente cuando alguien intente acceder al bloc de notas a través del enlace original. En este caso, se sugiere hacer una copia de seguridad de cualquier información importante en caso de que pierda el acceso al cuaderno.
No dude en volver con nosotros si tiene algo más que pueda hacer por usted y le ofreceremos más apoyo tanto como podamos. Agradezco su tiempo y esfuerzo en verificar estos arriba y gracias por su paciencia y cooperación. ¡Espero que te mantengas sano y salvo!
Sinceramente
Mia | Moderador de la comunidad de Microsoft